电商行业门户 网络经济服务平台
  • 苹果驳斥iPhone计划报废说:iOS 12优待老机型

  • 作者:雪花   信息来源:快科技 2018-06-08 17:59
  • 分享到:
    收藏
  • iPhone 报废 优待
  •   对于苹果来说,iOS 12对老机型的优化,已经足以驳斥了有关它故意降低旧型号iPhone运行速度,促使客户购买新型号手机的“阴谋论”。

      对于这个问题,苹果营销副总裁格雷格·乔斯维亚克(GregJoswiak)接受媒体采访时表示,运行iOS 12时,iPhone 5、6、6S等旧型号手机的性能最多可以提升至70%。

      至于为什么要这么做,苹果的高管强调,iOS 12还在支持2011年发布的设备,这就是想提醒人们注意,新版iOS有多出色,同时格雷格·乔斯维亚克还不忘炫耀,iOS 11的用户满意度高达99%这件事。

      苹果也再次重申,他们做了大量工作,以此确保iOS 12能向使用旧型号设备的用户提供出色体验。