电商行业门户
  • 共享雨伞漂流伞获近亿元战略投资

  • 作者:zoewang   信息来源:投资界   2018-11-15 19:58
  • 分享到:
    收藏
  • 战略投资 雨伞 漂流
  •   投资界(ID:pedaily2012)11月15日消息,深圳市漂流伞科技有限公司宣布获得蚂蚁金服近亿元战略投资。“漂流伞”的定位是城市信用出行服务商,旗下主营“信用免押共享晴雨伞”,通过支付宝小程序或者支付宝APP入口,居民能够以“信用积分免押金“的方式借伞,随借随走,并在城市内任一漂流伞伞点归还。据亿欧了解,这笔资金将被用于企业规模的加速扩张及团队升级。

      该项目成立于2017年5月,短短18个月内,已累计4轮融资,融资金额过亿。

      “不形成规模效益是没有广告价值的。”漂流伞公司CEO顾曼称。目前漂流伞的业务重心依然在扩张规模,顾曼认为,漂流伞未来有较大的可开发赢利空间,比如以雨伞和智能伞桶作为载体,提供软硬件综合的广告服务。