电商行业门户
  • 兆驰供应链完成数千万元A轮融资

  • 作者:陈秀   信息来源:电商报 2018-12-26 17:43
  • 分享到:
    收藏
  • 供应链 数千万元 融资
  •   12月26日消息,汽车领域全产业链物流服务提供商北京兆驰供应链管理有限公司宣布,已完成数千万元A轮融资,本轮投资方为元禾原点。

      兆驰供应链方面透露,融资资金主要用于集团全国运营网络搭建、系统平台升级和人才储备等方面。此轮融资后,公司将继续深耕汽车领域供应链服务,在提升原有业务基础上,携手合作伙伴共同尝试打造零部件入厂运包一体化、售后零部件总仓直送到店等新模式,整体提升公司在汽车全产业链物流服务的综合能力。

      据悉,兆驰供应链业务覆盖了产前零部件物流、整车物流、售后物流、进出口物流、展览物流等。如今,公司已在长三角、珠三角、京津冀、中南、东北、西南等区域建立了服务基地,形成全国物流运输网络布局。并且,该公司也已同步进入传统汽车和新能源汽车市场,实现双轮驱动。