电商行业门户
  • 京东到家升级支付体系 与沃尔玛礼品卡线上线下打通

  • 作者:陈元   信息来源:电商报 2018-12-28 10:19
  • 分享到:
    收藏
  • 京东 沃尔玛 到家
  •   12月27日消息,近日京东到家支付体系全面升级,支持接入合作零售商家礼品卡、预付卡等付款方式。目前,京东到家已率先与沃尔玛礼品卡完成线上线下支付打通。

      自今年9月起,京东到家与沃尔玛已率先达成合作,用户可以将沃尔玛电子礼品卡账户与沃尔玛京东到家的账户进行关联,可使用礼品卡支付。京东到家方面,此举在进一步提升用户体验同时,也将提升年轻消费群体零售商礼品卡的用卡频次。

      值得一提的是,就在今年8月,达达-京东到家方面宣布完成最新一轮5亿美元融资,投资方正是沃尔玛和京东。

      在京东到家之外,沃尔玛与京东也在各领域展开了合作,除了将沃尔玛大卖场、山姆会员店两大主力业态接入京东平台,双方还在库存打通、用户打通和门店互通等方面不断深入合作。

      据悉,京东到家将陆续接打通更多零售商家的礼品卡支付功能,不断升级消费者在平台上的消费体验。