电商行业门户
  • 排列科技获华创资本领投数千万元A轮融资

  • 作者:rica   信息来源:投资界  2019-01-04 22:42
  • 分享到:
    收藏
  • 华创 本领 数千万元
  •   投资界(微信ID:pedaily2012)1月4日消息,人工智能与大数据技术服务商杭州排列科技有限公司(以下简称“排列科技”)对外宣布,获得数千万元人民币A轮融资。本轮融资由华创资本领投,美国硅谷Tsingyuan Ventures(清源资本)跟投。此前,排列科技还曾获得硅谷TEEC Angel Fund III(清华企业家协会天使基金会)千万元人民币天使轮融资。

      排列科技成立于2016年,是一家专注于大数据风险控制与管理的互联网金融科技公司。

      据了解,完成本轮融资后,公司将继续加大人工智能、大数据等技术的研发投入,以及加强优质人才的引入和专业队伍的建设。