电商行业门户
  • 凯淳助力品牌斩获 京东咨询售后服务多项大奖

  • 作者:   信息来源:电商汇  2019-01-29 16:01
  • 分享到:
    收藏
  •   导语:凯淳在迈入2019年之际,凭借其呼叫中心售前售后高效专业的服务,助力品牌斩获京东年度咨询售后服务多项大奖:其中助力金佰利在2018年服务直通车优秀商家评选活动中,斩获京东咨询服务&售后服务双料亚军,助力联合利华斩获京东售后服务年度优秀商家美素佳儿(荷兰皇家菲仕兰中国业务集团)斩获京东售后服务年度优秀商家

      “服务直通车商家表彰大会”由京东主办,旨在表彰优秀商家的服务质量,促进合作商家的沟通交流,为消费者提供更优质的服务。京东服务标准认证由京东根据商家实际服务的规范程度审核评出,包括初审评估、远程结构化支持和终审认证三个阶段,是京东客户服务中心结合电商客服最佳实践、京东商家最佳实践和客服行业特点打造的电商行业服务标准。

      针对凯淳呼叫中心此次在京东的“满载而归”,显然已不是第一次。早在2015年,凯淳呼叫中心助力联合利华,于2015-2018年连续4年斩获京东售后服务年度优秀商家,其中2017年更一举拿下年度冠军,成绩优异。 2017年凯淳呼叫中心和金佰利深入合作,仅1年多时间,斩获京东售前售后双料亚军,2018年与美素佳儿的合作版图扩大到京东,并于年底斩获咨询服务年度优秀商家称号。

      凯淳呼叫中心售前售后高效专业  为品牌在京东保驾护航

      2018年京东服务直通车优秀商家评选标准较高,售前咨询服务满意度92%以上,售后服务满意度90%以上,方能角逐此次评选。凯淳在此次高标准的评选中,凭借高效专业的售前售后服务,斩获多项大奖,主要归功于:

      1、 凯淳与京东紧密双向沟通协作

      京东“服务直通车商家表彰大会” 每年从市场及终端消费者的实际需求出发,对平台KPI进行相应的调整。凯淳与平台保持紧密沟通协作,积极完善自身,拓宽侧重面,并主动配合平台,反馈顾客即时的市场实际需求,加深紧密协作;

      2、涉足京东客服时间早经验足,更规范更专业

      凯淳早在2015年已涉足京东客服,对比同行时间早,累计经验足,并且凯淳呼叫中心的管理职客服接受过京东专业的”JDSC”(服务标准评估分析师)培训,技术过硬, 培训后的客服团队更符合京东要求,更规范和专业;

      3、品牌方通力配合,大力支持

      对于在京东平台上的客服版块,品牌方更是积极配合,大力支持,正因为这样全力的支持,长久以来,凯淳一直助力品牌方在客服版块保持优异成绩,年年拿奖;

      4、售前售后“三高”成绩

      凯淳呼叫中心赋能品牌在售前,询单转化率高,在售后,售后单响应即时性高,售后解决满意度高。售前售后响应及时即时;

      2019年京东客服服务满意度,要做到极致追求的满意,而凯淳自成立至今已走过10个年头,正是坚持以服务为理念的一家企业服务型公司,并已成为从销售—营销—运营的全价值链企业服务独角兽,这和京东的服务理念不谋而合,契合无缝。在AI时代来临之际,京东客服结合了AI技术,打造了京东小智,而凯淳客服也积极顺应AI革新技术,与京东小智共同协作,比如询问问题点很清晰,热点关注度更新及时,语料库非常服务(活动类/售后类/物流类等),共同结合市场和顾客瞬息万变的需求,高效专业助力品牌做到最好!

      关于凯淳:上海凯淳实业股份有限公司———2008年12月2日正式成立,2017年6月28日,正式成为新三板挂牌上市公司(股票代码:871628),是一家专注于电子商务服务(EC)、电子商务整合营销(EIM)、客户关系管理(CRM)、呼叫中心(Contact Center)的全渠道企业服务独角兽。