电商行业门户
  • 微软再调低Windows MR市场推广 不再提供返利佣金

  • 作者:   信息来源:yivian 2019-02-20 20:41
  • 分享到:
    收藏
  • 市场推广 Windows 返利
  •   2019年02月20日,微软曾机会通过Windows所有者的优势来帮助WMR占据市场,但由于设备的要求过高,其所能覆盖的用户群只有搭载高端显卡的PC或笔记本。这家科技巨头的平台一直有努力扩大其市场份额,而现在看来微软似乎已经放弃WMR的更多消费市场推广,改而专注于企业市场。

      据WindowsUnited.de报道,最近微软Affiliate项目的变化反映出了这家公司希望扩大营销支持的平台和相反的平台,而我们发现微软在消费者市场推广上似乎无意继续保持对WMR的承诺。从下面的列表可以发现,微软将不再为在微软商店销售的WMR头显提供返利佣金。

      微软在一封邮件中指出:“通过此次重新分类,我们将重点关注Surface和Xbox产品的投资活动,而不是以下的产品类别(意指佣金率为零的设备)。”

      微软将不再推广的其他产品包括Xbox Live和Visual Studio等等。但令人感到非常意外的是,曾被认为是“Netflix of Gaming”未来关键的Xbox Game Pass同样变成了佣金率为零的产品类别。