电商行业门户
  • 微言科技跨界联手 演绎金融时尚新潮

  • 作者:   信息来源:电商汇 2019-02-27 16:39
  • 分享到:
    收藏
  •   科技创新的极速发展,正给各行各业带来巨大变化。被称为开启显示屏革命产物的“柔性屏”, 正从概念变成黑科技“潮品”。猪年伊始,微言科技将金融科技与柔性屏完美结合,联袂演绎充满未来科技感的金融时尚新潮。

      据了解,微言科技此次选择的柔性显示屏楼宇广告,全部出自合作伙伴柔宇科技,这一全球柔性显示技术领域的领航者。科技感十足的显示形式带来了非凡的视觉体验,这与微言科技用科技连接金融的发展理念不谋而合。

      微言科技成立于2017年4月,是定位在“To B”领域的金融科技公司,主要服务于金融机构和有场景的实体企业,利用科技为B端赋能,为其提供端到端的新金融解决方案。在起步发展仅四个月时,微言科技即获得软银中国的青睐,拿到了A轮融资。

      “科技助力场景,创新金融服务”体现了微言科技独特的赋能模式。为金融机构带来流量和数据,为场景方提供可用于消费金融和供应链金融的资金。微言科技致力于用科技赋能金融,尽可能提升金融场景的覆盖和金融流量的触达。

      微言科技创始人兼CEO黄聪表示,“金融是有界的,科技是无界的。科技的加入,给金融注入了无限想象力,能够盘活更多的金融场景,让更多人享受到便利的金融服务。”

      以一站式金融科技服务为核心,打造开放的生态圈。微言科技模式不仅可以有效满足人民日益增长的多元化、深层次消费金融需求,还将推动中国的消费互联网向产业互联网转型,从而更好地服务实体经济。

      此次,微言科技希望借此提升品牌知名度的同时,也更直观地展示自身对于科技的敏锐触觉与重视。据悉,2019年微言科技柔性显示屏广告将会陆续落户深圳1000座高端写字楼。