电商行业门户
  • 京东物流CEO王振辉发全员信:618当日达、次日达占比91%

  • 作者:陈秀   信息来源:电商报 2019-06-19 15:57
  • 分享到:
    收藏
  • 京东物流
  • 1.jpg

      6月19日消息,京东物流集团CEO王振辉在今天凌晨发布致京东物流员工的一封信。王振辉在信中表示,今年618京东物流单量再创新高,京东物流仓配一体服务订单当日达和次日达的占比持续保持在91%以上,非京东平台物流服务收入同比增幅超过120%。

      针对于未来的发展,王振辉称,今年初京东物流正式明确了“体验为本、效率制胜”的发展战略,利用长期以来在效率和体验上积淀的优势,强化核心竞争力,创造更大的商业价值和社会价值。

      京东物流在做好内部履约的同时,将坚定不移加大开放力度与业务创新,围绕供应链业务、快递业务、供应链智能平台三大板块,实现产品能力、网络建设、技术实力的全面提升。

      同时,要从“供应链服务”向“供应链服务+供应链智能平台”转型,推动物流行业的创新发展和社会效率的全面提升。