电商行业门户
  • 数字化营销服务商直客通获B轮融资 顺为资本领投

  • 作者:石雨   信息来源:电商报 2019-06-25 15:54
  • 分享到:
    收藏
  • 融资 数字化 服务商
  •   6月25日消息,据顺为资本微信公众号消息,数字化营销服务商直客通宣布获得B轮融资。该轮融资金额达1.1 亿元人民币,由顺为资本领投,光速中国、IDG资本、戈壁创投跟投,主要用于技术系统提升及创新。

      对于此次融资,顺为资本合伙人程天表示,直客通围绕微信生态,为优质本地生活服务商赋能,为商户构建基于社交网络的直销网络系统。目前在高星酒店已经有很高的覆盖率,团队在线下运营及线上流量获取有很强的经验。因此顺为资本看好基于微信生态带来的红利机会。

      资料显示,直客通成立于2014年12月,业务范围覆盖全国293个城市,主要为高星酒店、景区等生活服务类企业提供围绕官方微信的直销系统支持以及营销运营服务。