电商行业门户
  • 蚂蚁金服旗下WorldFirst推出“分层定价”机制

  • 作者:林斯   信息来源:电商报 2019-07-03 17:20
  • 分享到:
    收藏
  • 蚂蚁金服
  •   7月2日消息,蚂蚁金服旗下的国际支付公司万里汇(WorldFirst)今日宣布:推出“分层定价”机制,为中小国际电商提供更普惠的收款服务,以降低商家的费率成本。

      据介绍,根据这项新机制,国际电商商家在收款时,可以根据交易量多少来获得优惠费率,最高0.3%封顶。

      公开资料显示,公开资料显示,WorldFirst是一家于2004年成立于英国伦敦的跨境支付公司,主营业务分三块:国际汇款,外汇期权交易,国际电商平台收款及结汇。今年2月,WorldFirst宣布完成所有权变更,成为蚂蚁金服集团全资子公司。

      “此次调整不仅为商家降低成本,更重要的是引入分层费率机制,满足商家对透明交易的需求。”WorldFirstCEO暨联合创始人Jonathan Quin(乔纳森·奎因)说,之前,商家要根据交易额,一个一个与支付平台协商具体的费率,这让商家很难准确地预估成本。这次WorldFirst的调整,是国际支付行业首次引入分层定价。