电商行业门户
  • 跨境电商执御旗下JollyPay获阿联酋相关支付牌照

  • 作者:高飞   信息来源:电商报 2019-07-18 16:03
  • 分享到:
    收藏
  • JollyPay 支付牌照 阿联酋
  •   7月18日消息,据36氪报道,日前,中东市场跨境电商浙江执御(Jollychic)旗下支付平台 JollyPay正式获得阿联酋相关支付牌照,成为首批在阿联酋获得此类牌照的企业。据悉,JollyPay是专业从事移动支付系统建设与服务的技术公司。

      《电商报》还注意到在2019年4月,JollyPay与沙特阿拉伯王国国家服务运营商沙特邮政(Saudi Post)在沙特首都利雅得签署战略合作谅解备忘录。据了解,双方将据此在移动支付等线上支付领域开展广泛、深度合作,加快沙特构建“无现金社会”的步伐。

      据《电商报》了解,浙江执御则成立于 2012 年 12 月,全球总部位于浙江杭州,在深圳、广州、香港、美国硅谷、沙特利雅得、阿联酋迪拜、约旦等地设有分支机构。公司主要产品是面向中东市场的电商平台 Jollychic,在 2017 年收购了中东电商 MarkaVIP,完成资源整合。2018年5月,浙江执御完成了由红杉资本全球成长基金领投、君联资本等投资的数亿美元C 轮融资。