电商行业门户
  • 三星Note10配置再爆光 确认将搭载骁龙855 Plus

  • 作者:朱枧甲   信息来源:中关村在线 2019-07-24 10:22
  • 分享到:
    收藏
  • Note10 爆光 Plus
  •   三星将于北京时间8月8日凌晨4点在纽约正式发布三星Galaxy Note 10系列。昨天有外媒报道称三星这次将为Note 10系列配备高通最新的骁龙855+处理器,现在又有一位知名数码爆料人再次确认了这个消息。

      根据国外爆料达人@evleaks的最新消息,三星Galaxy Note 10将会采用6.3英寸的Dynamic AMOLED显示屏,屏幕刷新率依然为60Hz。核心搭载高通最新的骁龙855+处理器,并配备8GB+256GB存储组合,机身内置3600mAh容量电池,支持25W快充规格。

      而Galaxy Note 10+的核心配置与Note 10保持一致,差别在于Note 10+将会采用一块6.8英寸的Dynamic AMOLED显示屏,机身内置电池增加为4300mAh,支持45W快充规格,并在存储方面会支持TF卡的额外扩展。还有十分重要的一点是,该机还会在背部额外增加一颗3D TOF镜头。