电商行业门户
  • 三星超极本Galaxy Book S:售价999美元

  • 作者:王隼   信息来源:中关村在线 2019-08-08 11:24
  • 分享到:
    收藏
  • Galaxy Book 三星
  •   近日,在纽约布鲁克林举办的 Galaxy Unpacked 发布会上,三星正式宣布推出基于高通骁龙 8cx 平台打造的 Galaxy Book S 超极本。

      该笔记本的芯片组性能,与英特尔酷睿 i5 相当。在骁龙 8cx 的加持下,其 CPU 性能较基于骁龙 850 SoC 的 Galaxy Book 2 高出了 40%、GPU 性能提升 80%、但仍延续了被动式无风扇散热方案。

      高通首席执行官 Steve Mollenkopf 表示:“骁龙 8cx 芯片组可开启始终连接的新时代,方便用户在任何地方轻松地开展工作,提供极佳的多任务有娱乐体验”。

      在兼顾峰值性能的同时,高通还拒绝在电池续航方面有所妥协,从而打造出了强大的设备体验,提供了优质的移动计算功能,以及智能机般的移动性和连接性。

      Galaxy Book S 是首款 ARM 变形本,并且支持 10 点式触控。与所有 ARM PC 竞品一样,其承诺出色的电池续航,视频播放可达 23 小时。

      Galaxy Book S 采用了 13.3 英寸的 1080p TFT 屏,而没有沿用 Galaxy Book 2 上的 Super AMOLED 屏。

      Galaxy Book S 还配备了 8GB LPDDR4X RAM + 256 / 512GB 存储,配色可选土金(Earthy Gold)和银灰(Mercury Grey)。

      Galaxy Book S 将于今年 9 月上市,感兴趣的朋友可通过三星官网或 Verizon 渠道选购,起价为 999 美元(7052 RMB)。