电商行业门户
  • 太疯狂了吧!京东11.11 45寸的大电视只要1399元!

  • 作者:   信息来源:电商汇 2019-11-05 14:03
  • 分享到:
    收藏
  • 京东1
  •   掐指一算,马上又到了11.11的抢货时刻了,攒了大半年的购物清单,终于可以一次性清个干净了。小姐妹们的购物车,都加满了化妆品服饰,而想买家电的我却只打算去京东大买特买了。你问我为啥?当然是便宜啊!京东11.11百亿补贴大放送,此时羊毛不薅更待何时?

      你竟然还质疑说那玩意能便宜几毛钱?懒得和你争论,不信你就来和我一起看看吧!

      你有多少种方式偷懒, 我就有多少种方式帮你实现

      对于懒人来说,赖床和早餐如何兼得,这个课题简直太难!其实准备丰富营养的早餐也不一定需要很久,一台自动加热的破壁机就能搞定,睡前准备好食材装入,一觉醒来就有热乎乎的早餐,唤醒你的胃。

      11月6日,京东百亿补贴,原价499元的苏泊尔(SUPOR)破壁机券后补贴价仅需299元。早上需要咖啡提神也不用再去星巴克排队了,星巴克新品尝鲜咖啡超值入门套组原价858元,券后补贴价仅需599元,简单的生活小物就能让生活品质直线提升!

      美的电磁炉破天荒的降价了,现在只要199元

      好的厨房用品也是精致生活中必不可少的一部份,怎么能选到超高性价比的东西可是一门学问。反复的比价是一件很麻烦的事情,现在哪还用得这么费劲了,11月6日,京东原价279元的美的(Midea)电磁炉券后补贴价仅需199元;原价299元的格兰仕(Galanz)家用小型迷你机械旋钮微波炉券后补贴价仅需255元;原价1999元的小米净水器券后补贴价仅需1599元!

      只要249元就能冬天在屋里吃冰棍!

      天气逐渐变冷了,保暖也要跟得上,如果不想再像以前一样冻的瑟瑟发抖,那还不赶紧给自己安排上取暖设备。

      刚好11.11期间京东有超级百亿补贴活动,11月6日当天,原价1399元的康佳壁挂式快速冷暖空调挂机券后补贴价仅要999元;如果还是觉得有点小贵,没关系还有呢,原价349元的先锋(Singfun)取暖器现在券后补贴价仅需249元,想想就觉得很划算。这个冬天有了它,床以外的地方再也不用是远方!

      不到1000元买台大电视不要太划算!

      忙碌了一周,好不容易可以休息个周末,太开心了,终于可以窝在家里追剧了,枯燥的生活需要甜甜的剧来滋润,光有好剧没有好的设备怎么能行?11月6日当天,原价1999元的小米电视4X 55寸券后补贴价仅需要1399元;原价1299 元49英寸风行电视券后补贴价仅需要999元。

      看电视的时候顺便在旁边放一个空气净化器也是很不错的,11月6日当天原价2099元的飞利浦 (PHILIPS) 空气净化器券后补贴价仅需要1699元。看吧!小日子都安排的明明白白的了!

      看完了价格对比现在知道为啥非要去京东买了吧! 2019年11月1日至11月11日活动期间,百亿补贴会场每日发放限量商品及补贴优惠券,下载京东APP登录后搜索“百亿补贴”或进入京东秒杀频道,即可进入百亿补贴会场领券补贴优惠券,先到先得,领完为止。补贴券后价就是使用补贴优惠券后的商品价格!优惠券数量有限,如果你也有这么多东西想入手,那就赶紧加购吧!