电商行业门户 网络经济服务平台
  • 【315曝光】“洋码头”商品未收到 售后退款久未处理 回复:处理中

  • 作者:   来源:网经社 2020-03-18 16:02
  • 分享到:
    收藏
  • 洋码头
  •   (网经社讯)近日,国内唯一电商专业消费调解平台“电诉宝”(315.100ec.cn)接到用户对“洋码头”的投诉,称商品未收到,售后退款久未处理。

      以下为用户向我们发来的投诉信息:

      马女士于2月5日在“洋码头”上购买了平台官方出售的口罩,店铺名称为洋码头优选旗舰店,订单号为1195185484。

      至今没有收到货物,物流信息显示商品已签收但非本人签收,商品并没有交到我手上物流却更新为已签收。我于2月25日在平台申请退款,平台客服称会有专人联系我跟进,但6天过去根本没有人联系我,线上客服沟通效率低下,一整天不在线,对于我提出的问题均用已经在核实等搪塞,处理态度拖沓 平台也没有提供客服电话,退款问题迟迟不予回应。

      接到该用户投诉后,我们第一时间将投诉案件移交该平台相关工作人员督办妥善处理,对此,“洋码头”发来反馈称:专员已收到您的反馈信息,给您带来的不好体验我们深表歉意,一定会尽快为您核实处理。

      据《2019年度中国电子商务用户体验与投诉监测报告》(http://www.100ec.cn/zt/2019yhtsbg/)监测统计,全国网络消费前20大热点投诉问题依次为:退款问题、发货问题、商品质量、网络欺诈、霸王条款 、售后服务、退换货难、虚假促销、网络售假、订单问题、退店保证金不退还、物流问题、货不对板、客服问题、冻结商家资金、恶意罚款、发票问题、信息泄露、高额退票费、送餐超时。