电商行业门户
  • 贝佐斯:亚马逊二季度40亿美元利润将全部用于抗疫

  • 作者:   信息来源:网经社 2020-05-11 10:15
  • 分享到:
    收藏
  • 贝佐斯
  •   (网经社讯)亚马逊财报声明中,贝佐斯声称,亚马逊二季度预计的40亿美元或更多利润将全部用于抗疫。

      亚马逊表示,对于目前的第二季度,在正常情况下其预计经营利润将达到40亿美元或更多。不过目前的状况并不正常,其预计将投入全部的40亿美元或者更多用于与疫情相关的费用,向用户送货并保障员工安全。

    111.jpg

      亚马逊表示,截止6月底的这个季度,经营利润可能在15亿美元至-15亿美元之间。

      据《电商报》了解,近日,亚马逊发布了2020年第一季度财报,财报显示,2020年第一季度,亚马逊营收为754.52亿美元,较去年同期的597.00亿美元增长26%,超华尔街分析师预期。净利润为25.35亿美元,较去年同期的35.61亿美元下降29%,每股收益5.01美元,不及预期。

      亚马逊在首季度的运营利润为39.89亿美元,北美销售额增长29%至461亿美元,国际销售额增长18%至191亿美元,总运营支出为714.63亿美元。