电商行业门户 网络经济服务平台
  • “洋码头”商品久未送达 售后困难 回复:处理中

  • 作者:   来源:网经社 2020-05-11 15:54
  • 分享到:
    收藏
  • 洋码头
  •   (网经社讯)近日,国内电商专业消费调解平台“电诉宝”(315.100EC.CN)接到用户对“洋码头”的投诉,称商品久未送达,售后困难。

      以下为用户向我们发来的投诉信息:

      张女士于2020年2月25日购买了“洋码头”几家网点的产品。在“蚂蚁头澳莱购”购买的产品889元。至今几个月过去了只有这家店的货一直未收到。怀疑这家店有网络诈骗的嫌疑! 由于产品都是给孩子买的,时间过了这么久了现在已经不需要了。

      接到该用户投诉后,我们第一时间将投诉案件移交该平台相关工作人员督办妥善处理,对此,“洋码头”发来反馈称:会尽快为您核实处理。

      据《2019年度中国电子商务用户体验与投诉监测报告》(http://www.100ec.cn/zt/2019yhtsbg/)监测统计,全国网络消费前20大热点投诉问题依次为:退款问题、发货问题、商品质量、网络欺诈、霸王条款 、售后服务、退换货难、虚假促销、网络售假、订单问题、退店保证金不退还、物流问题、货不对板、客服问题、冻结商家资金、恶意罚款、发票问题、信息泄露、高额退票费、送餐超时。