电商行业门户 网络经济服务平台
  • 继天猫双11、京东618后 土巴兔打造“718全民家装节”

  • 作者:   来源:网经社讯 2020-07-15 11:11
  • 分享到:
    收藏
  • 土巴兔
  •   (网经社讯)7月15日,土巴兔的“全民家装节”即将准时开幕。据介绍,该活动从7月18日至8月18日为期一个月,预计参与用户规模将超过以往历届。

      “今年相比历届将规模更大,通过节日将装修企业、生态商家联动,预计能吸引到更多的用户关注并参与此次活动。”有土巴兔内部人士向网经社(100EC.CN)透露,2020年有众多知名建材品牌与平台活动绑定,三棵树成为本次活动的总冠名商,而欧普照明和蒙娜丽莎为活动的特约品牌。

      土巴兔副总裁聂金津坦言,在连续举办“718全民家装节”后,已将这个节日升级为了整个互联网家装界的盛会,“无论在流量、技术还是内容上,土巴兔在行业领域内都有独特优势,在不断为用户创造着价值,改变着用户的消费习惯”。