电商汇

飞猪拟修订《飞猪旅行集市门票业务管理标准》

产业报道

2021年09月10日

  9月9日,飞猪发布飞猪旅行集市境内门票相关管理规定变更公示通知(以下简称公告)。据网经社移动出行台(DCX.100EC.CN)了解,为持续提升消费者购物体验,维护平台秩序,飞猪拟修订《飞猪旅行集市门票业务管理标准》,调整中国大陆境内景区门票商品的相关管理规定。该规则变更于2021年9月9日进行公示通知,将于2021年9月16日正式生效。

  本次修订的主要内容是修订中国大陆境内景区门票商品的订单生效、出票时间要求。

图片.png

  (网经社注:图片采集自淘宝网)

  《飞猪旅行集市门票业务管理标准》变更后,中国大陆境内景区的门票商品订单,买家付款后订单生效。中国大陆境外景区的门票商品订单:特殊商品,买家付款后,卖家通过旺旺等方式与买家确认并达成一致后订单生效;卖家未在规定时间内与买家确认的,订单默认生效。除特殊商品外的其他商品,买家付款后订单生效。

+1

来源:网经社

推荐文章