电商行业门户
  • 傲基国际陆海传个人简介

  • 作者:   信息来源:电商汇 2017-10-26 13:28
  • 分享到:
    收藏
  • 陆海传
  • 他是一家以外贸B2C电子商务运营为核心业务,以非英语国家市场为战略重点的跨国电子商务公司的董事长。6年的实践及运作,他的公司现已处于跨国电子商务领域的领头羊位置。他认为,“随着全球分工进一步深化,全球贸易也将继续发展,面向全球60亿消费人口的跨境电商,未来几年都将处在风口之上。”目前,他的公司建立了以德语网站为主,其他小语言国家efox系列为辅,15个国家语种的综合类外贸电子商务交易平台。

      傲基电商董事长&总经理 陆海传,37岁(广东深圳)

      陆海传是一家以外贸B2C电子商务运营为核心业务,以非英语国家市场为战略重点的跨国电子商务公司的董事长。6年的实践及运作,他的公司傲基电商现已处于跨国电子商务领域的领头羊位置。他认为,“随着全球分工进一步深化,全球贸易也将继续发展,面向全球60亿消费人口的跨境电商,未来几年都将处在风口之上。”目前,他的公司建立了以德语网站为主,其他小语言国家efox系列为辅,15个国家语种的综合类外贸电子商务交易平台。

  • 相关新闻
  • 无相关信息