电商汇

阿里1688调整包装交易勋章体系 6月1日正式生效

电商学院

2021年05月20日

  5月18日,阿里巴巴中国站发布关于包装交易勋章规则调整的通知(以下简称公告)。公告称,为了适应1688市场平台的发展变化,促进1688交易市场的持续健康发展,阿里巴巴决定对现行的《交易勋章体系》进行修订。新修订后的规则于2021年6月1日正式生效。

  据网经社(100EC.CN)获悉,公告显示,现有包装交易勋章为交易勋章体系二,调整后会升级到交易勋章体系一,并剔除“近90天纠纷率≤0.06%”考核。调整升级到体系一后,各勋章等级升级要求、权益等。

QQ截图20210520093148.png

  公告提醒会员注意规则变化,为考虑到可能会对活动报名、金融服务使用、实力商家准入等造成影响,请提前做好应对和准备工作。

  据介绍,1688前称“阿里巴巴中国交易市场”创立于1999年,主要定位于服务中小企业间进行在线交易平台。目前1688已覆盖原材料、工业品、服装服饰、家居百货、小商品等16个行业大类,提供从原料采购--生产加工--现货批发等一系列的供应服务。

+1

来源:网经社

推荐文章